Общество

Во Львове трижды судимый наркоман скрывался в вентиляции от счета за пиццу

Он заказал в пиццерии еды на 200 гривен, не рассчитался и закрылся в туалете

Во Львове ранее судимый мужчина залез в вентиляционную шахту в пиццерии, чтобы не платить за ужин, сообщает "ДС" со ссылкой на пресс-службе Патрульной полиции Львова в Facebook.

"К патрульным поступил вызов в пиццерию на площади Рынок около 11:00 вечера, о том, что клиент закрылся в уборной и уже больше 30 минут не выходит и не реагирует на стук в дверь и обращение к нему. Администраторы прониклись, что с мужчиной могло что-то произойти, поэтому в присутствии полицейских хотели открыть замок. Дверь можно открыть и закрыть только изнутри, поэтому с помощью инструмента замок распилили. В уборной никого не было. Полицейские увидели на полу стружку. Потолок в туалете был навесной и состоял из плиток, которые можно было раздвинуть", - говорится в сообщении.

Поднявшись по лестнице туда, патрульные сначала никого не увидели. Осветив шахту фонариком, заметили мужчину. Мужчина сказал, что у него упали телефон и сумка, и он полез их доставать.

"Клиент заказал в заведении питания еды на 200 гривен, и перед тем, как закрыться в туалете, не рассчитался. Клиент уверял, что деньги у него есть. Однако оказалось, что в куртке, которую он оставил в зале, денег тоже не было - карманы набитые салфетками", - отметили в пресс-службе.

Администратор написала заявление на мужчину, за то, что он не рассчитался за ужин и не имел при себе денег. Его доставили в отделение полиции. При общении были выявлены признаки наркотического опьянения.

Медики в лаборатории опознали мужчину 1991 года рождения, которого утром уже привозили полицейские на проверку. Задержанный трижды судимый за карманные кражи.