Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Возле места ДТП с Зайцевой произошел пожар

Суббота, 10 Февраля 2018, 19:31
В центре Харькова в субботу, 10 февраля, загорелось здание, которое расположено недалеко от места нашумевшей смертельной аварии

В дежурную часть ГСЧС пришло сообщение о пожаре в нежилом доме по улице Сумской, 1, передает "ДС" со ссылкой на ТСН.

Спасатели установили, что загорелась крыша и перекрытия на чердаке. Площадь пожара составила 300 кв. м. Для ликвидации очага огня было задействовано 12 расчетов на автоцистернах, два аварийно-спасательных подразделения и три автолестницы.

По имеющейся информации, пострадавших в результате инцидента нет. На время борьбы с огнем пожарные перекрывали часть улицы Сумская и площади Конституции, а также один их входов на станцию метро "Исторический музей". Вместе с тем эвакуация из самого здания не проводилась.

Как сообщала "ДС", 18 октября 2017 года в Харькове на пересечении Сумской и переулка Мечникова столкнулись автомобиль Lexus RX 350 и Volkswagen Touareg. После удара Lexus врезался в столб, перевернулся и вылетел на тротуар, где смял пешеходов.

Погибли шесть человек, еще пять пострадали. За рулем Lexus находилась 20-летняя девушка - Алена Зайцева. Женщину, которая находилась за рулем Lexus, задержали. Вторым участником жуткого ДТП оказался 59-летний мужчина, занимающийся розничной торговлей, Геннадий Дронов.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество