Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Все сюда! Скандальная ведущая Дана Борисова "пригласила" россиян в Киев

Четверг, 18 Июля 2019, 12:35
Скандальная российская телеведущая, актриса Дана Борисова, которая в 2017 году была в оккупированном Крыму и назвала полуостров «российским», приехала в Киев

Дана Борисова "засветилась" в Киеве. Фото: Znaj.ua

О своем визите в украинскую столицу Борисова сообщила  российская телеведущая в своем Instagram, передает "ДС".

По ее словам, она прибыла в Киев на поезде, проблем с Погранслужбой Украины и таможней у нее не было.

"Кстати, о встрече с пограничниками и таможней. Они заходили дважды - в полтретьего ночи и полседьмого утра, задавали, конечно, вопросы и немного потрясли вещи. Но впустили в Киев спокойно, тихо и мирно. Так что все сюда. Мы за мир и дружбу", - написала Борисова.

Во время прогулки по Киеву россиянка опубликовала в соцсети видео Михайловского собора, назвав его "Киево-Печерской Лаврой". Позже она призналась, что собор не впечатлил ее, в отличие от Лавры. 

Борисова также сообщила, что в Украине принимает участие в съемках шоу "Пацанки" для российского телеканала "Пятница", в котором выступила наставницей и будет рассказывать девушкам, как избавиться от алкогольной и наркотической зависимости.

Многие пользователи Instagram крайне негативно отнеслись к визиту Борисовой. 

"Цинизм зашкаливает. Россияне развязали войну, убивают украинцев (число уже перевалило за 13 тыс.) и как ни в чём не бывало ездят к ним в гости. В голове это не укладывается", - возмутился dg_maks.

"Выметайся из моего города, подстилка путинская. Тебе здесь НЕ РАДЫ", - порекомендовал salam_nop.

"Вали назад - в Газпромию. Сначала поддерживает вторжение в Украину, оккупацию, а потом в гости стремится", - написал lazylonelion.

Отметим, в 2017 году Дана Борисова проходила лечение от наркозависимости в оккупированном Крыму.

"Сегодня причастилась и исповедовалась в своей любимой церкви на Самуи. На следующей неделе буду уже в России, в Крыму, - в лагере #НАС, в котором встречи со мной ждут сотни людей", - писала тогда Борисова.

Однако позже этот пост был удален из соцсетей российской телеведущей.

Комментариев Госпогранслужбы Украины относительно визита Борисовой в Киев пока не поступало. 

напомним, ранее в Киеве приезжал скандальный российский журналист, главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество