Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Вятрович признался, какие поклонники Зеленского возмущают его больше всего

Понедельник, 15 Апреля 2019, 08:58
Из сторонников кандидата в президенты Владимира Зеленского больше всего возмущают не те наивные, которые верят в чудо, а умные, опытные, но не реализованные

Об этом заявил глава Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович, передает "ДС". 

"Они видят вопиющий уровень некомпетентности своего кандидата, понимают опасности такого руководителя для государства в войне, тем не менее продолжают продвигать его. Он для них - окно возможностей, которое они хотят пробить. Пусть даже это окно ниже ватерлинии, и его открытие означает на самом деле пробоину, которая может потопить корабль. Вместе с ними", - написал сегодня Вятрович на своей странице в Facebook.

Напомним, 31 марта состоялся первый тур выборов президента Украины. Согласно официальным данным ЦИК, за Зеленского проголосовали 30,24% избирателей, за Порошенко - 15,95%. Они вышли во второй тур, который состоится 21 апреля.

По данным опроса Социологической группы "Рейтинг", проведенного 5-10 апреля, во втором туре президентских выборов за Зеленского готовы проголосовать 71% респондентов среди тех, кто собирается прийти на участки и определился с выбором, за Порошенко - около 29%.

Читайте также: Кандидат Владимир Зеленский. Что нужно о нем знать

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество