Общество

Взбешенный Аксенов обложил матом подчиненных и "начал понимать Сталина"

Возмущение вызвало отключение света по общей схеме домов, жизнедеятельность которых полностью зависит от электричества

Самопровозглашенный "глава" аннексированного Россией Крыма Сергей Аксенов заявляет о неэффективной работе крымского "штаба" по ликвидации чрезвычайной ситуации и региональных штабов, сообщает "ДС" со ссылкой на "Крым Реалии".

Как сообщается, на сегодняшнем заседании "штаба" в Симферополе он повышал голос и нецензурно выражался.

В частности, возмущение Аксенова вызвало отключение света по общей схеме домов, жизнедеятельность которых полностью зависит от электричества.

"Запитайте дома, которые полностью электрофицированы, по отдельной схеме - от мегаваттников. Запитайте! Говорили, б... , сто раз, поручения были даны, нигде ни черта не работает! За вас за всех работать скоро придется самим. Добиться результата - немыслимое дело. Начинаю дедушку Сталина понимать", - сказал он.

Также недовольство Аксенова вызывают и отключения котельных. В связи с этим оккупант пообещал уволить чиновников, которые не выполняют поручения центрального штаба, а для остальных "чиновников" проводить совещания с 18:00 до 00:00, "пока они не начнут нормально работать".

Напомним, 30 декабря 2015 года в Крым перестала поступать электроэнергия с материковой Украиной из-за повреждения, вероятно, в результате взрыва, электроопоры в Херсонской области.

2 января в оккупированном Россией Севастополе в связи с аварийными работами в сетях крымской энергетической системы были обесточены некоторые улицы