Общество

Взрыв в "Сепаре": Террорист Тимофеев появился на похоронах Захарченко

Так называемый "министр доходов ДНР" Александр Тимофеев (известный также как "Ташкент"), который пострадал от взрыва в кафе "Сепар", появился на похоронах главаря "ДНР" Александра Захарченко

Воскресенье, 2 Сентября 2018, 12:12

Об этом сообщают "Новости Донбасса" со ссылкой на сепаратистские и российские СМИ, передет "ДС".

Ранее СМИ сообщали, что "министр доходов ДНР" скончался от полученных в результате взрыва травм.

Отмечается, что Захарченко хоронят в закрытом гробу. Накануне в соцсетях появилась информация о том, что донецких бюджетников обязали явиться на прощание с Захарченко.

Напомним, что 31 августа в оккупированном Донецке в результате взрыва в кафе Сепар был убит главарь террористов "ДНР" Александр Захарченко. Оккупанты заявили, что задержали "украинскую ДРГ", причастную к убийству. В СБУ это опровергли и отметили, что основными версиями ликвидации Захарченко являются разборки на коммерческой основе и зачистка свидетелей военного вторжения России на Донбасс.

Россия после убийства Захарченко заявила, что не может идти и речи о встрече в ближайшее время лидеров "нормандской четверки": президента Украины Петра Порошенко, канцлера Германии Ангелы Меркель, президента Франции Эммануэля Макрона и президента РФ Владимира Путина.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество

Читайте также: