Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Взрыв в центре Киева: полиция установила личности погибших

Среда, 23 Октября 2019, 06:35
В результате взрыва гранаты на улице Пушкинской в центре Киева погибли двое мужчин, по факту происшествия открыто уголовное производство по статье об умышленном убийстве

Об этом сообщил заместитель начальника столичного главка МВД Герман Приступа, передает "ДС". 

"Один из погибших в результате взрыва в центре Киева, 1966 года рождения, проходил службу на Донбассе (с 2014 года), другой - охранник офисного здания, возле которого произошел взрыв, 1977 года рождения", - цитирует Приступу "Радио Свобода". 

По его словам, легкие телесные повреждения получила девушка, находившаяся в 30 метрах от места взрыва, ее жизни ничего не угрожает.

"Опрашиваем свидетелей, конфликта никто не видел... Открыли производство по статье "умышленное убийство". Видим по видео, которое есть у нас в распоряжении, что они разговаривали", - сказал замначальника ГУ МВД по Киеву.

Напомним, поздно вечером 22 октября на улице Пушкинский прогремел взрыв. На место происшествия прибыли следственно-оперативные группы районного и главного управлений полиции, взрывотехники и врачи. Правоохранители обнаружили двух мужчин без признаков жизни, а также раненую девушку, которая была госпитализирована.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество