Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Взрывы в Ичне: обнародован список закрытых для проезда дорог

Вторник, 9 Октября 2018, 07:43
В связи со взрывами складов боеприпасов вблизи Ични в Черниговской области запрещен проезд по ряду автодорог государственного значения

Соответствующую информацию обнародовала Служба автомобильных дорог в Черниговской области, передает "ДС". 

Запрещено движение по дороге Р-68 Талалаевка - Ичня - Тростянец - Сокиринцы - / Н-07 / от Талалаевки в сторону Ични и от Парафиевки в сторону Ични", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства.

Также закрытая дорога Т-25-27 Новый Быков - Ичня от перекрестка с дорогой Р-67 Чернигов-Нежин-Прилуки-Пирятин в сторону Хаенки-Монастырищи-Ични. 

Смотрите также: ВЗРЫВЫ В ИЧНЕ: ОБНАРОДОВАНО ВИДЕО С МЕСТА ЧП

Кроме того, закрыто движение по дороге Т-25-24 Борзна-Ичня-Прилуки со стороны Плисок в сторону Ични и со стороны дороги Н-07 до Ични.

"По состоянию на 6:30 свободный проезд по дорогам М-02 Копти-Глухов-Бачевск, Р-67 Чернигов-Нежин-Прилуки-Пирятин, Н-07 Киев-Сумы-Юнаковка в обоих направлениях. Проходит заседание штаба чрезвычайных ситуаций при облгосадминистрации", - уточнили в Службе автомобильных дорог. 

Как сообщала "ДС", взрывы на складах близ Ични произошли сегодня, 9 октября, около 03:30. Минобороны подтвердило, что началась эвакуация населения.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество

загрузка...