Общество

Взрывы в Сватово: полсотни местных жителей госпитализированы

Для пострадавших собирают денежные средства, одежду и продукты питания

Более 5о человек пострадали в результате взрывов на складе боеприпасов в Сватово Луганской области. Об этом сообщает Луганская военно-гражданская администрация на странице в Facebook, передает "ДС".

"По информации Троицкой районной государственной администрации района поступило 54 человека, которые пострадали в результате взрыва арсенала в Сватово. Из них 40 - размещены в терапевтическом, инфекционном и детском отделениях Троицкого ТМО, 14 - в Троицком областном доме-интернате для граждан пожилого возраста и инвалидов", - говорится в сообщении.

Сообщается, что для пострадавших собрано 15 тыс. грн, а также продукты питания, одежду, обувь, средства гигиены.

 

Троїцьк на допомогу сватівчанам За інформацією Троїцької районної державної адміністрації, до району поступило 54 особ...

Posted by Луганська обласна державна адміністрація on 30 октября 2015 г.

Как сообщала "ДС", вечером 29 октября на территории арсенала вблизи города Сватово Луганской области произошла детонация боеприпасов. В результате взрывов погибло два человека, еще восемь военных получили ранения. Повреждено 35 домов, в городе идет эвакуация жителей. 

СБУ из-за взрывов боеприпасов в г. Сватово Луганской области открыло уголовное производство по статье "теракт". По данным Миноброны причиной ЧП стал пуск сигнальной ракеты.