Общество

Я видел бочку! Квест от Jack Daniel's

По случаю 150-летия вискикурни в Линчбурге, штат Теннесси, где в 1866 году Джаспер «Джек» официально ее, открыл, Jack Daniel's объявил об «Охоте на бочку»

По всему миру света было спрятано 150 оригинальных бочек с вискикурни Джека. Одну спрятали и в Украине, в ней сообразительного "охотника" ждал уникальный подарок.

Чтобы найти бочку, поклонники Джека участвовали в специальном квесте, разгадывая хитроумные загадки, связанные с историей трех украинских городов: Киева, Львова и Одесы. Во время квеста искатели шли через замки, ипподромы, ища ключи и разгадки и даже сталкивались на своем пути с морскими чудовищами. И все же нашли бочку с подарками от Джека!

23 сентября состоялось открытие той же уникальной бочки и объявлено имя того самого счастливого "охотника", который, несмотря на все трудности, нашел все ключи к квеста. Торжественное открытие могли увидеть не только гости, которые посетили специальное место, но и все желающие через прямую трансляцию.

Мир не стоит на месте, и только избранные вещи остаются неизменными. Поэтому Jack уже почти 150 лет неизменен, оставаясь верным подлинности, независимости и целостности своего наследия.