Общество

Яхту Януковича, найденную у берегов Турции, можно арендовать за 40 тыс. евро

BANDIDO была сделана по спецзаказу и приобретена сыном Януковича почти за шесть миллионов евро

У берегов Турции заметили яхту BANDIDO, принадлежащую семье беглого экс-президента Украины Виктора Януковича, сообщает "ДС" со ссылкой на программу "ТСН-Гроші".

Как указывается в сюжете, роскошная яхта не только не арестована правоохранителями, но и продолжает приносить владельцу стабильный доход.

Сообщается, что яхта BANDIDO была сделана по спецзаказу и приобретена сыном Януковича почти за шесть миллионов евро. Во времена президентства Януковича данная яхта располагалась в Балаклаве. Однако, более полугода назад исчезла с геолокационных радаров. Позже журналистам удалось найти BANDIDO, но уже не в Крыму, а у берегов Турции. Более того, ее отдали в чартер, и теперь каждый желающий может ее арендовать.

Международные чартерные компании предлагают забронировать круиз на президентской яхте, интерьер которой поражает позолотой, натуральной кожей, ценным деревом и дорогими аксессуарами за 9000 евро за день, или же - 40 000 евро за неделю.

Напомним, во время событий на Майдане, после расстрела Небесной сотни сообщалось, что Виктора Януковича видели в Севастополе, а из Балаклавы приходила информации о том, как грузится яхта «Бандидо», принадлежащая сыну Виктора Януковича.