Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Ярош сообщил, кто ликвидировал "Мамая"

Пятница, 18 Мая 2018, 19:24
Комбат "Черный", ротный "Рэмбо" и боец "Кипиш" участвовали в ликвидиации главаря формирования "Пятнашки" Олега Мамиева ("Мамай")

Об этом на своей странице в Facebook написал командир Украинской добровольческой армии, экс-лидер "Правого сектора" и народный депутат Дмитрий Ярош, передает "ДС".

"Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет... Так и произошло с главарем российско-террористического бандформирования "Пятнашка" Олегом Мамиевым "Мамаем"... На одного "комбрига" в сепаров стало меньше", - написал Ярош.

"Он приехал из Северной Осетии устанавливать на нашей украинской земле свой "русско-осетинский мир", а теперь горит в аду. Это ждет всех пришельцев и их местных приспешников, которые решили уничтожить наше государство. Спасибо комбату "Черном", ротному "Рембо" и другу "Кипишу" за профессиональную и качественную работу", - добавил командир УДА.

Как сообщала "ДС", на Донбассе украинские военные ликвидировали командира "интернациональной бригады" боевиков Олега Мамиева с позывным "Мамай".

Вместе с ликвидированным Мамиевым под обстрел попала съемочная группа российского телеканала "Россия 1", а их оператор Игорь Уклеин получил ранение.

Причем Уклеин в 2008 году освещал вторжение российских войск в Грузии. И был тогда контужен во время обстрела.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество