Общество

Юлия Тимошенко стала бабушкой и принимает поздравления

Жужа Тимошенко постаралась и родила, не уезжая из Киева

Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко стала бабушкой - ее дочь, Евгения Тимошенко, во вторник, 28 июня, родила девочку. Эту информацию подтвердила родная тетя Тимошенко Антонина Ульяхина, сообщает "ДС" со ссылкой на газету "Сегодня".

"Без комментариев. Женя когда выйдет из больницы, сама все расскажет. А я пока далеко - у меня выборы. Но я знаю, что пока ее (внучку Юлии Тимошенко - "ДС") не назвали", - рассказала Ульяхина.

Известно пока лишь, что Евгения Тимошенко рожала в одном из роддомов Киева, а новорожденная девочка весит 3,2 кг.

В свою очередь экс-нардеп Владимир Яворивский сообщил, что они партией коллегиально поздравили Юлию Тимошенко.

Как известно, информация о том, что Евгения Тимошенко беременна, появилась в конце мая - тогда ее заметили на фестивале для детей-сирот с округлившимся животом. Пресс-секретарь ассоциации, которая организовала фестиваль, Евгения Шаленко комментировать личную жизнь Жужи (Как называют Тимошенко-младшую близкие - "ДС") отказалась, однако подчеркнула, что, несмотря на беременность, Евгения все-таки приехала.

"Думаю, она до этого доросла", - прокомментировал тогда ситуацию Яворивский.

Напомним, Евгения Тимошенко в конце 2014 года отгуляла на НСК "Олимпийский" свадьбу со своим избранником, одесским бизнесменом Артуром Чечеткиным, с которым встречалась до этого пару лет

Ранее Евгения Тимошенко была замужем за иностранным рокером Шоном Карром, однако в 2011 году развелась с ним и вернула себе девичью фамилию.