Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

За день боевики более 20 раз поливали огнем позиции сил АТО – штаб
Среда, 9 Марта 2016, 18:32
Боевики продолжают нарушать Минские договоренности

За минувший день террористические группировки совершили 22 обстрела позиций Вооруженных Сил Украины, используя запрещенное Минскими соглашениями оружие. Об этом сообщает "ДС" со ссылкой на пресс-центр штаба АТО.

"На донецком направлении враг 19 раз обстрелял наши укрепления неподалеку Авдеевки, Опытного, Красногоровки, Новгородского, Троицкого, Луганского, Майорска, Зайцево и Мироновского из гранатометов, стрелкового оружия и крупнокалиберных пулеметов", - говорится в сообщении.

При этом на мариупольском направлении боевики вели огонь из стрелкового оружия и гранатометов по нашим опорных пунктах вблизи Водяного и Гнутово.

"Неприцельный огонь из миномета калибра 120 мм российские наемники вели по позициям сил АТО в районе Луганского, а из пулеметов и гранатометов вблизи Невельского и Авдеевки", - добавили в штабе.

Зведення прес-центру штабу АТО станом на 18:00 годину 9 березня 2016 року:Впродовж дня терористичні угрупування продо...

Опубликовано Прес-центр штабу АТО 9 марта 2016 г.

Напомним, за 8 марта зафиксировано 43 обстрела со стороны российских наемников, из них 37 на донецком направлении и 5 - на мариупольском.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество

Loading...