Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

За минувшие сутки на Донбассе один украинский военный погиб, еще двое ранены

Среда, 18 Сентября 2019, 07:09
В течение минувших суток, 17 сентября, пророссийские боевики 11 раза открывали огонь по позициям Объединенных сил на Донбассе

Во время обстрелов против украинских военных применялось вооружение, запрещенное минскими соглашениями, передает "ДС" со ссылкой на сводку пресс-центра штаба ООС. 

"В районе ответственности оперативно-тактической группировки "ВОСТОК" противник совершил 7 обстрелов позиций Объединенных сил: неподалеку Новотроицкого - из автоматического гранатомета; дважды вблизи Водяного - из гранатометов различных систем и стрелкового оружия; дважды вблизи Павлополя - из ручных противотанковых гранатометов и стрелкового оружия; дважды неподалеку Лебединского - из автоматических гранатометов и стрелкового оружия", - говорится в сообщении.

СНАЙПЕРСКИЙ ТЕРРОР. ПОЧЕМУ ВСУ БОЛЬШЕ НЕ МСТЯТ ЗА КАЖДОГО ПОГИБШЕГО НА ДОНБАССЕ

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "СЕВЕР" украинские позиции были обстреляны неподалеку Железного - из ручного противотанкового гранатомета; вблизи Новотошковского - из миномета калибра 82 мм, гранатометов различных систем и стрелкового оружия; неподалеку Новолуганского - из миномета калибра 82 мм, автоматического гранатомета и вблизи Луганского - из автоматического гранатомета.

"За минувшие сутки во время выполнения боевого задания один военнослужащий Вооруженных сил Украины из состава Объединенных сил погиб, два - получили ранения", - проинформировал пресс-центр.

С начала текущих суток пророссийские боевики обстреляли из автоматического гранатомета и стрелкового оружия позиции ООС неподалеку Майского.

Напомним, ранее сообщалось, что заместитель главы Офиса президента Анна Коваленко, общаясь с ветеранами-переселенцами на Банковой, неоднозначно высказалась о причинах начала войны на Донбассе.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество

загрузка...