Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

За сутки боевики обстреляли силы АТО 105 раз, пострадали 9 военных

Воскресенье, 19 Февраля 2017, 08:08
В течение минувших суток террористы совершили 105 обстрелов украинских сил, в результате чего шесть военных были ранены, еще трое травмированы

Об этом "ДС" сообщили в пресс-центре штаба АТО.

"На Донецком направлении из 122-мм артиллерии террористы обстреливали Невельское. Из минометов различных калибров, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия они вели огонь по Новолуганскому, Авдеевке, Пескам, Каменке, Невельскому, Троицкому, Луганскому, Новоселовке, Опытному и Зайцевому. Новолуганское также обстреливал снайпер, а по Троицкому боевики вели огонь из БМП", - говорится в сообщении, опубликованном на странице ведомства в Facebook.

В то же время, в районе Авдеевки около 5 часов утра произошел бой, украинские военные отбили атаку боевиков.

Неспокойно было и на Луганском направлении. Из минометов различных калибров террористы обстреляли Новоалександровку и Крымское, а из гранатометов - Станицу Луганскую и Новозвановку. Из противотанковых ракетных комплексов боевики обстреливали Крымское.

На Мариупольском направлении из артиллерии 122-мм боевики обстреливали Водяное и Новогригорьевку. Из минометов различных калибров террористы били по Марьяне, Старогнатьевке, Водяному, Павлополю, Красногоровке, Новотроицкому. Из гранатометов и стрелкового оружия они обстреляли Павлополь, Гнутовое, Водяное, Широкино, Талаковку. По Широкино боевики били из БМП.

В общей сложности, по позициям бойцов АТО в районе Водяного боевики выпустили около 30 снарядов "Градов".

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество

Теги: #АТО #обстрелы