Общество

За сутки в зоне АТО были ранены семеро солдат и пограничник

Погибших, к счастью, не было

За минувшие сутки, 4 сентября, в зоне проведения АТО на Донбассе были ранены семь бойцов ВСУ и сотрудник Государственной пограничной службы, погибших не было. Как передает "ДС", об этом сообщил спикер Администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник в ходе брифинга в понедельник, 5 сентября.

"За прошедшие сутки в результате боевых действий погибших украинских военнослужащих не было, один боец Вооруженных сил получил ранения в Авдеевке. Кроме того, еще четверо наших военнослужащих и один сотрудник Государственной пограничной службы получили ранения в Станично-Луганском районе в результате подрыва гранаты в легковом медицинском автомобиле", - сообщил Мотузяник.

"Еще двое военнослужащих ЗСУ получили ранения в Красногоровке из-за подрыва на неизвестном взрывном устройств", - добавил он.

Как сообщала "ДС", За минувшие сутки, 4 сентября, российско-оккупационные войска 20 раз открывали огонь по позициям ВСУ. 13 обстрелов зафиксированы на Мариупольском направлении, 6 - на Донецком и 1 - Луганском.