Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

За Зе: Соцсети высмеяли стремление Добкина записаться в фан-клуб Зеленского

Четверг, 4 Апреля 2019, 11:38
Народный депутат фракции "Оппозиционный блок", состоящей из бывших представителей Партии регионов, Михаил Добкин заявил о своей поддержке кандидата в президенты Владимира Зеленского

О своей поддержке одиозный политик сообщил на странице в Facebook, передает "ДС". 

Пересмотрел все выступления "95-го Квартала". Зеленский оказывается - талантливый парень!  А если серьёзно, теперь однозначно за Зе!" - написал Добкин.

Под этим постом собралось много комментаторов, большинство из которых приветствовали решение Добкина. Примечательно, что многие аккаунты приверженцев тандема Зеленский-Добкин - пустые..

Впрочем, некоторые пользователи  констатировали предсказуемость в действиях "оппоблоковца".

"А кто бы сомневался? Зеленскому есть чем гордиться! За Порошенко М. Джамилев, А. Роговцева, А. Сейтеблаев, Р. Чубаров, много других духовных и моральных лидеров Украины. А Зеленский в свои ряды присоединяет ... сами видите кого! Делайте выводы, мыслящие граждане Украины", - отметила Tetyana Marinoshenko.

Политики также не остались в стороне от дискуссии. Так, внефракционный нардеп Борислав Береза довольно жестко прокомментировал поддержку кандидата Зеленского Добкиным. 

Больше читай здесь: КАНДИДАТ ПЕТР ПОРОШЕНКО. ЧТО НУЖНО О НЕМ ЗНАТЬ 

"Враги всегда остаются врагами. Особенно русскомирские. И если Порошенко забыл, как Добкин поддерживал действия "Беркута" на Майдане, то Добкин ничего не забыл и при первом удобном случае всадит нож в спину. "Рыги" в этом предсказуемы. Поэтому, когда он, смакуя называет Порошенко "помятое м*рло", то меня это не удивляет. Войдя в договорняки со злом, можно быть уверенным, что тебя предадут. А если зло не наказывать, то оно, чувствуя свою безнаказанность, становится агрессивным. Как сейчас", - написал Береза на своей странице в Facebook.

Отметим, что студия "Квартал 95", которую возглавляет Владимир Зеленский, неоднократно шутила и про самого Добкина, и особенно про его младшего брата Дмитрия, известного своим странным поведением. 

Напомним, в ночь на четверг, 4 апреля, президент Петр Порошенко опубликовал видеозапись, в которой принял вызов Владимира Зеленского провести дебаты на НСК "Олимпийский" в Киеве. 

Читайте также: КАНДИДАТ ВЛАДИМИР ЗЕЛЕНСКИЙ. ЧТО НУЖНО О НЕМ ЗНАТЬ  

Накануне, 3 апреля, Зеленский распространил видеоролик, в котором определил удобным для себя местом для дебатов с главой государства стадион в центре столицы. 

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество