Общество

Захарченко боится повторить судьбу "Моторолы": террорист удвоил охрану

Главарь террористической организации "ДНР" Александр Захарченко увеличил количество своих охранников вдвое, до 60 человек

Об этом рассказал блогер Александр Чернов на своей странице в Facebook, информирует "ДС".

"ДэНэРэ Донецк. Сегодня в молодой недореспублике отмечают "День Полиции". Символично, что одной из новостей, с утра распространившихся по руководству полиции и их родне, стало увеличение себе Захарченко "личной охраны" с одного до двух взводов - 60 рыл", - рассказал Чернов.

Он также рассказал, что в честь "праздника" боевиков, в муз-драмтеатре состоялись торжества, причем награждаемых "кинули" с денежной премией по 10 тыс. рублей - им дали лишь "нагрудные знаки".

"Едва ли не самое яркое впечатление связано с явлением на сцене "председателя Народного Совета" Дениса Пушилина. Он давно уже не отличается стройностью, но сегодня он превзошел самого себя: реально лопается и в мятых штанах. А какой стройняшка в 2014 был!", - сравнил Чернов фотографии представителя боевиков.

Напомним, 16 октября в Донецке был ликвидирован один из командиров боевиков "ДНР" Арсений Павлов ("Моторола"). В лифте дома, где он проживал, сработало взрывное устройство.