Общество

Захарченко может ликвидировать главаря "Сомали" "Гиви" из-за саботажа

В последнее время произошло значительное ухудшение личных отношений главаря террористической организации "ДНР" Александра Захарченко и командира бандформирования "Сомали" Михаила Толстых по прозвищу "Гиви"

Конфликт произошел из-за постоянных попыток "Гиви" опротестовывать или саботировать приказы главарей "ДНР" относительно действий возглавляемого им бандформирования, сообщает "ДС" со ссылкой на данные группы "Информационное Сопротивление".

Захарченко раздражает тот факт, что командир "Сомали", саботируя его приказы, явно демонстрирует лояльность российским "кураторам". Последним поводом для конфликта стал отказ "Гиви" выполнять приказ Захарченко о передислокации тренировочного лагеря "Сомали" с территории бывшей средней школы в Макеевке.

В самом бандформировании "Сомали", которое сейчас выполняет "боевые задачи" в районе Авдеевки, сложилась крайне негативная морально-психологическая ситуация, что усиливает позиции Захарченко в конфликте с "Гиви".

При этом, после ликвидации "Моторолы" сами боевики из состава "Сомали" не исключают, что подобная участь в ближайшее время ждет и их командира.