Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Захарченко объявил о ликвидации границы между "ДНР" и "ЛНР"

Понедельник, 16 Апреля 2018, 21:59
Оккупанты в Донецке решили отменить "таможенные сборы" между их фейковой республикой и "ЛНР"

Соответствующее распоряжение дал главарь "ДНР" Александр Захарченко, передает "ДС" со ссылкой на Depo.ua.

"Во время встречи с "главой ЛНР" мы обсуждали вопрос о возможности снятия всех таможенных ограничений между "республиками". Даю вам поручение сегодня собрать президиум "Совета министров ДНР", чтобы решить вопрос о снятии таможенных пошлин согласно нашему законодательству. На сегодняшний день многие разночтения в законодательной базе "ЛНР" и "ДНР" уже убрано", - заявил главарь террористов.

"С сегодняшнего дня по "зеленой карте", которое было подписано мной и "главой ЛНР", пусть наши предприниматели и население ездят на территорию "ЛНР" и не платят никаких налогов и сборов", - заявил Захарченко.

В свою очередь, "вице-премьер ДНР" Александр Тимофеев по кличке "Ташкент" уточнил, что пошлины снимаются только для продукции, произведенной "республиками" специально друг для друга.

Напомним, 23 марта ближайший соратник глава "ДНР", "вице-премьер правительства" Александр Тимофеев, известный в криминальных кругах как "Саша Ташкент", заявил, что объединение двух фейковых республик в одну рано или поздно произойдет.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество