Общество

Запрещенный в Крыму "КаZантип" из "наркоманской тусовки" перерастет в детский праздник

Организаторы КаZантипа приймутся за новый проект - "лучший в мире детский карнавал"

Создатели известнейшего в мире ивент-проекта "Республика Z" собираются исправлять имидж "наркоманской тусовки" с помощью детского мероприятия. Об этом рассказал президент КаZантипа Никита Маршунок, передает "ДС" со ссылкой на "Новости Крыма".

"Недавно нам предложили делать глобальный, лучший в мире, детский карнавал. По сути я и команда всю жизнь только и делали, что возились с детьми (но взрослыми), так что не видим принципиальной разницы. Более того, мы с огромным азартом взялись за этот амбициозный проект и готовы применить весь свой многолетний опыт и талант. Надеюсь на помощь великого народа в организации и участии. Волшебство не имеет возрастных ограничений", - поделился Маршунок.

Как сообщала "ДС", прокурор Крыма Наталья Поклонская, а также представители ФСКН заявили о запрете "навсегда" проектов, связанных с КаZантипом, на территории Республики Крым. В свою очередь Никита Маршунок заявил, что не собирается уходить из Поповки и уже в мае здесь планируется мероприятие в новом формате.