Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Заробитчанин из Украины жестоко убил польского футболиста

Пятница, 22 Сентября 2017, 16:31
В Польше полиция задержала 36-летнего гражданина Украины Сергея В, который жестоко убил 32-летнего поляка, вратаря местного футбольного клуба "Гарбарня Курув" Гжегожа К.


Трагедия произошла утром, 17 сентября, информирует "ДС" со ссылкой на "Польское радио".

По данным полиции, украинец и поляк в ночь перед убийством были в одном баре. По рассказам свидетелей, между мужчинами произошла ссора. На рассвете они покинули заведение и пошли по домам. Как оказалось, убийца пошел за своей жертвой, дойдя до одной из улиц, он нанес поляку многочисленные удары ножом, а потом забрал его бумажник и скрылся с места происшествия.

Тело 32-летнего поляка обнаружил случайный прохожий. Мужчина лежал недалеко от дома, в котором жил. На теле у него были колотые раны. Кроме того, убийца похитил у него кошелек с деньгами и банковскими карточками.

Украинец пытался сбежать из Польши. Полиция задержала его в машине по дороге в Дорогуск.

Как выяснилось, Сергей В. уже отсидел 15 лет в тюрьме в Украине за подобное тяжкое преступление. Украинец работал в Польше помощником во время полевых работ. За убийство с особой жестокостью ему грозит пожизненное лишение свободы. Мужчина уже признал свою вину.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество