Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Защити себя и близких – добавь магния! ®

Понедельник, 12 Июня 2017, 15:07
1 июня в Киеве состоялся брифинг Ницана Примора (Nitsan Primor) - известного в мире исследователя, ученого, основателя и Президента компании Naveh Pharma (Израиль), который специально прибыл в Украину для презентации новых инновационных продуктов своей компании

Компания Naveh Pharma (Израиль, Нетания) разрабатывает и экспортирует медицинские технологи для безопасной и комфортной жизни человека. Во время мероприятия большое внимание уделялось разъяснению о важности элементов для безопасной и комфортной жизни. В частности, речь шла о необходимости магния, почему его не хватает в организме современного человека и последствий такой недостаточности.

Главный акцент презентации - на революционности презентованных средств для улучшения здоровья человека и профилактики дефицита важных элементов. А именно - о высокой эффективности усвоения магния и витаминов организмом человека по сравнению с предшествующими поколениями подобных продуктов.

Эмиль Бен Нафтали, заместитель посла государства Израиль в Украине: "Мы надеемся до конца этого года подписать двухстороннее Соглашение о зоне свободной торговли между Украиной и Государством Израиль, на которое оба государства возлагают большие надежды относительно торговых отношений между нашими странами. Мы рады тому, что потенциал украинского рынка для израильской продукции осознала и Naveh Pharma, которая начинает свою работу в Украине. Naveh Pharma - компания, известная патриотизмом и ежедневным учетом интересов государства в своей деятельности, поэтому мы рады, что именно эта компания представляет наше государство в Украине. Надеемся, что это начало плодотворного и взаимовыгодного сотрудничества между Израилем и Украиной".

Продукт Комфорт Магнокс от компании Naveh-Pharma (Израиль) - эффективный и действенный способ поддержки уровня магния в организме, который устраняет основные проявления магниевого дефицита и предупреждает судороги в ногах. Комфорт Магнокс - гранулированный магниевый комплекс, добытый с минералов Мертвого моря. Он содержит наиболее биодоступную форму магния (моногидрат оксида магния), а также витамины Е и В6, которые находятся в капсуле растительного происхождения с гидроксипропилметилцеллюлозы (Vegicap).

Специалисты Naveh Pharma использовали революционную фармацевтическую технологию для создания наиболее биодоступной формы магния с высокой растворимой способностью и более усовершенствованным механизмом усвоения магния в организме по сравнению с обычным оксидом или гидроксидом магния.

Комфорт Магнокс может быть включен в рацион диетического питания как дополнительный источник магния и витаминов с целью нормализации функций мышц. Препарат способствует предупреждению и устраняет судороги в ногах (особенно тех, которые возникают ночью) и увеличивает запасы жизненных сил.

Из линейки продуктов для безопасной и комфортной жизни, которую внедряет компания Naveh Pharma, также были представлены препараты, которые помогают избежать проблем и осложнений слуховых ходов.

Спрей Ото Клин соединяет механическую промывку с эффективностью и безопасностью эфирных масел, смягчая ушную серу и способствуя ее легкому удалению. Преимуществами препарата являются его эффективность, удобство в применении, отсутствие консервантов, что делает его рекомендованным даже детям от 3-хмесяцев.

Спрей Ото Сорб - средство для устранения воды и влаги, которая задержалась во внешнем слуховом канале после водных процедур. Средство снижает процент влажности влаги и повышает отрыв между молекулами H2O, выводя воду и способствуя ее испарению. Ото Сорб - идеальное средство для профилактики эффекта "уха пловца", то есть внешнего отита, который возникает после попадания воды в уши.

Инна Силантьева, директор Фонда поддержки молодежного и олимпийского плаванья, организатор проекта "Help Sport": "Переоценить важность качественных ушных препаратов для спортсменов водных видов спорта не возможно. Естественно, что во время презентации прежде всего меня заинтересовали спреи Ото Клін і Ото Сорб. Особенно последний - для вывода влаги, которая часто задерживается во внешнем слуховом канале после погружения в воду. Презентованное средство снижает частицы влаги и способствует испарению воды. Это чудесная профилактика так называемого синдрома "уха пловца", который возникает после попадания воды в уши. Будем рекомендовать для применения, и, надеемся, что дополнительный комфорт будет способствовать нашим спортсменам достигать новых результатов и побед. Сегодня невозможно переоценить важность для Украины поддержки олимпийских видов спорта, поэтому каждый шаг для популяризации спорта очень существенный для нашего общества".

Олеся Тарасенко, Вице-президент IDIP,Основатель 1-го онлайн блог-журнала LuckyUkraine, исполнительный директор Всеукраинского объединения организаций работодателей санаторно- курортных оздоровительных учреждений: : "Со школьной парты знаем об опасности дефицита важных элементов и витаминов в организме человека. Мы можем бесконечно вкладывать время, усилия и средства в развитие культуры и искусства, организацию досуга детей, молодежи и взрослых, но если человек не чувствует себя здоровым, полным сил и энергии, то смысл его существования будет сводиться к обеспечению организмом примитивной "программы минимум" как раз за счет снижения, а то и отказа от полноценного духовного и творческого развития личности. Это очень важно, что простые в применении и эффективные в усвоении магния препараты Naveh Pharma приходят в Украину. Особенно впечатлил Прегна Магнокс, который комплексно заботиться о здоровье матери и будущего ребенка. Наверное, не случайно, что украинская презентация состоялась именно во Всемирный День защиты детей".

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество