Общество

Застройщик «Укрбуд» рассказал инвесторам, какой станет Никольская слободка

Представители Государственной строительной корпорации «Укрбуд» презентовали инвесторам проект благоустройства территории Никольской слободки и рассказали о ходе строительства ЖК «Солнечная Ривьера»

У застройщика грандиозные планы: обустройство трех километров набережной Днепра, строительство новой развязки  со сквозным выездом на Русановскую набережную и реконструкция электрических, тепловых, канализационных коммуникаций для всего района. На реализацию этих проектов запланировано потратить 85 млн грн, сообщает "ДС".

Заброшенный сейчас берег реки, компания "Укрбуд" планирует превратить в цветущий сад, высадив тут больше шестисот деревьев и тысячу других растений. Русла примыкающих речек будут расчищены, и появится два новых сквера. А для детей планируется обустроить четыре игровых площадки. Их общая площадь составит полторы тысячи квадратных метров, а всей зеленой зоны - больше пяти тысяч квадратов.

Кроме этого "Укрбуд" на протяжении 2014-го года провел ремонты в трёх общеобразовательных школах Никольской слободки. И планирует продолжить эту социальную инициативу.

Украинская государственная строительная корпорация "Укрбуд" - компания с 25-ти летней историей. Это один из крупнейших застройщиков Украины и на сегодня реализует 30 проектов, на 6-ти из  которых только в 2014 году сдано в эксплуатацию 150 тис. кв. м. При этом ЖК "Садовый" на Никольской слободке завершен досрочно. "Укрбуд" взял на себя социальную ответственность и за собственные средства возобновил работы на трёх киевских долгостроях, в которых люди ждут квартир уже почти 10 лет. Это ЖК "Артемида" на ул. Жмаченко, ЖК Герцен-парк на ул. Герцена и ЖК Парк-холл Горький на ул. Горького.  Сейчас объекты в стадии освоения.