Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Зеленская уже успела обхаять Меланию Трамп за бесчеловечность

Понедельник, 22 Апреля 2019, 11:59
Бывшая первая леди США Мишель Обама более человечная по сравнению с супругой действующего главы Белого дома Дональда Трампа Меланией Трамп

Такое мнение высказала жена кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского Елена, передает "ДС". 

"Мишель Обама, наверное. Мне кажется, она более человечная, и это, как раз основное качество, которое Владимир пытается принести в украинскую политику", - сказала Зеленская отвечая на вопрос BBC News Украина, кто ей больше по душе: Мишель Обама или Мелания Трамп.

"Мелания Трамп, конечно, шикарно выглядит, у нее замечательный стиль, но с Мишель мне было бы интереснее пообщаться", - добавила вероятная будущая первая леди Украины. 

Читайте также: НЕВЕСТКА ПОРОШЕНКО СВОЕОБРАЗНО ПОДДЕРЖАЛА ОСКАНДАЛИВШУЮСЯ ЖЕНУ ЗЕЛЕНСКОГО

Напомним, ранее Елена Зеленская попала в базу сайта "Миротворец" из-за поста в Facebook 2014 года, в котором она опубликовала объявление российских пропагандистских СМИ о вознаграждении за информацию о передвижение украинских войск. 

Сама Зеленская позже заявила, что она якобы "не знала технических особенностей Facebook и не подозревала, что делать перепост с возмущением действиями российских пропагандистов нельзя, потому что ФБ может не показать подводку, а именно ссылки оставит". После таких объяснений сайт "Миротворец" удалил Зеленскую из своей базы. 

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество