Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Зеленский вступился за сериал "Сваты"

Четверг, 23 Ноября 2017, 20:59
Глава студии "Квартал 95" Владимир Зеленский против запрета сериала "Сваты", из-за того, что его звезда Федор Добронрава стал персоной нон грата в Украине

Об этом Зеленский заявил на своей странице в Facebook, передает "ДС".

"Последние сутки во всех СМИ обсуждается такой важный для нашей страны экономический вопрос, как запретить сериал "Сваты". В связи с чем? С тем, что выступала сначала пресс-секретарь СБУ, которая сказала, что одному из актеров сериала Федору Добронравову запрещено на три года въезд в нашу страну", - говорит артист.

По словам Зеленского, нет связи между актером и людьми, работающими над сериалом. "Этот сериал любят миллионы", - сказал он.

"Если задача просто забрать этот сериал у людей, то вы так напрямую и скажите, а не придумывайте различные там приводы по какой причине вы это делаете и зачем. Если кому-то не нравится слово "сваты", вам ближе слово "кумовья". Это я тоже могу понять. Так вы сначала поборите свое кумовство, а потом будете бороться с нашими "Сваты". Вы боретесь с тем, что людей объединяет, объединяет миллионы телезрителей, все эти долгие годы", - добавил Зеленский.

Артист рассказал, что это украинский сериал, придуманный им и его коллегами. В частности, он раскритиковал работу СБУ, утвердив, что у службы украинского безопасности более серьезная работа, чем опека сериалами.

"И этот сериал снят на наши деньги, нашими людьми. Какого черта вы что-то там вообще предлагаете? Кто вы такие? Если вы Служба безопасности Украины, займитесь безопасностью Украины, чтобы на улице можно было свободно пройти и детям было не страшно. А от "Сватов" пока никто не повесился", - подытожил Зеленский.

Напомним, что СБУ приняла решение о запрете въезда сроком на три года гражданину РФ актеру Федору Добронравову. Также стало известно о планах закрыть сам сериал "Сваты".

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество