Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Жена "Моторолы" решила сбежать из Донецка с детьми и вещами

Понедельник, 17 Октября 2016, 11:25
Елена Павлова, жена убитого в Донецке главаря отряда "Спарта" Арсения Павлова по прозвищу "Моторола", спешно пытается покинуть город

По словам свидетелей, Павлову видели выбегающей из подъезда, где взорвали "Моторолу". С ней были охранники, которые помогали ей загрузить в машину несколько наспех собранных сумок и подали ей маленького сына. Рядом с женщиной находилась и старшая дочь боевика, сообщает "ДС" со ссылкой на Dialog.

"Бежит, как крыса, в панике и страхе. Бросила все, будет пытаться выехать", "Ну не знаю, получится или нет, как бы не поймали на первом же блокпосту и не вернули назад", "Слишком ценный свидетель, много чего может рассказать, и много чего знает от своего убитого ничтожества", - пишут в социальных сетях жители Донецка.

По имеющейся информации, Елена Павлова работала в бригаде "Спарта", через нее проходили важные документы, она знала о финансовых потоках боевиков, кто спонсирует бандитские группировки и другие важные сведения.

"Даже если ее сейчас не прибьют, как мужа, то наверняка потом либо свои уберут по-тихому, либо кто-то нечаянно ее переедет, взорвет или пристрелит", - комментируют в соцсетях.

Как сообщала "ДС", вечером 16 октября в Донецке был ликвидирован один из командиров боевиков "ДНР" Арсений Павлов ("Моторола"). По предварительным данным, в лифте дома, где он проживал, сработало самодельное взрывное устройство. Сам боевик находился в эпицентре взрыва и получил травмы, несовместимые с жизнью.

Командование боевиков "ДНР" обвиняет в случившемся украинскую диверсионно-разведывательную группу. По другой версии, его, с разрешения Кремля, убили люди Абхаза (Ахра Авидзба) командира "пятнашки" (15 интернациональная бригада). Причиной якобы стало то, что жена "Моторолы" оскорбила абхазов.

Также высказывается мнение, что "Моторолу" ликвидировали донецкие партизаны.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество