Общество

Жириновский предложил нанести по Европе ядерный удар, чтобы не стреляли по Донбассу

Лидер ЛДПР невзначай записал Россию в "негодяи, мерзавцы и сумасшедшие"

Российский политик, лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил нанести ядерный удар по Европейской стране, чтобы Россию "не били по морде и не обстреливали Донбасс". Об этом он сказал накануне поздно ночью в эфире политического ток-шоу на пропагандистском телеканале "Россия-1", сообщает "ДС" со ссылкой на УНИАН.

"Надо показать, на что способны наши ядерные силы... В Северном море есть остров, маленькая страна - 200 тыс. население. Брюсселю сказать: вот остров, видите, а теперь нет острова, страны. Вы что хотите, чтобы нас били по морде, чтобы Донбасс обстреливали?", - сказал Жириновский.

Российский политик уверен, что Запад согласился бы на все, если бы российская армия подошла к Киеву. "Наступать надо и биться под Брюсселем, под Варшавой, под Прагой ... Вы все ждете, когда снова обрушится", - сказал он.

Жириновский считает, что нужно делать жесткие заявления, и в качестве примера привел высказывание российского царя Александра ІІІ: "Всю казну - на войну".

Кроме того он заявил, что Западу нужны постоянно война и конфликт. "Америка - это страна, вот такой урод, ему обязательно нужен конфликт, они пришли с пистолетом на чужие земли, всех там перестреляли..., им нужна постоянная война и постоянное господство", - утверждает Жириновский.

Также россиянин заявил, что "больными" были Наполеон, Гитлер и советские коммунисты, которые хотели господства. "Все, кто говорит о господстве, о том, что мы самые лучшие - это негодяи, мерзавцы, сумасшедшие", - сказал он.

При этом Жириновский, практически сразу же записал в "негодяи, мерзавцы и сумасшедшие" и Россию. "Мы (Россия - "ДС") лучше всех, но мы им угрожаем, и они этого не хотят, они хотят, чтобы весь мир был как Африка, как Сомали", - сказал он.

Также глава ЛДПР заявил, что США подбрасывают "уголек" в Сирии, Европа "подожгла" Украину, а потом "подожгут" Беларусь и Казахстан. Здесь можно сделать вывод, что последние две страны будут следующими, на кого нападет Россия.