Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Жить честно на 27 тысяч - смешно. Отец Зеленского хочет повышения зарплаты президента

Вторник, 16 Апреля 2019, 12:31
Зарплата президента Украины, на пост которого претендует шоумен Владимир Зеленский, нуждается в повышении хотя бы до уровня 100 тысяч гривен в месяц

Об этом в интервью скандальному интернет-изданию "Страна" заявил отец кандидата в президенты Александр Зеленский, передает "ДС". 

"Вова знает, что папа позвонит и скажет: "Я отказываюсь от тебя". В нашей семье так. Портятся люди, которые туда (на пост президента, - прим. "ДС") лезут ради бабок. Единственное, чего бы я хотел... Зарплата у президента Украины 27 тысяч гривен официальная. Но какая-то там подпись - миллион долларов! Я бы хотел, чтобы зарплата была нормальная. Тогда президент будет честным. Ну, хотя бы тысяч 100. Ему же жить. А жить честно на эти 27 тысяч - это вообще смешно. И те миллионы, что получают за подписи - надо прекратить эти все дела", - поделился своими подсчетами Зеленский-старший. 

Читайте также: ОТЕЦ ЗЕЛЕНСКОГО РАССКАЗАЛ О ВЕЛИЧИИ СЫНА, "НАРКОТИКАХ-ШМАРКОТИКАХ" И "ВЫБРЫКОСАХ"

Он убежден, что его сына на посту президента ожидает "колоссально сопротивление". "Ему нужны люди, которые ему верят. Он же пошел не ради денег, а раз пошел, ему надо помочь. Если его сейчас кинут, опять будет грязь. И конца этому не будет", - сказал отец Владимира Зеленского.

В то же время он признался, что на 80 процентов уверен в победе своего сына. "Мы ожидаем всего, очень переживаем. 100%-ой уверенности нет. Но думаю, 80% есть - это тоже неплохо. Не потому, что люди не так проголосуют. Просто могут применить технологии, которые ему помешают", - сказал Александр Зеленский.

Читайте также: КАНДИДАТ ВЛАДИМИР ЗЕЛЕНСКИЙ. ЧТО НУЖНО О НЕМ ЗНАТЬ 

Ранее Александр Зеленский признал, что его сын "не сдержался", бросив трубку во время телефонного разговора с президентом Петром Порошенко. 

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество

загрузка...