Общество

Житель Крыма сравнил Семеиз с Чернобыльской зоной

Автор видео с иронией надеется, что в Симеиз пойдут денежные вливания

Житель Крыма снял видео на разрушенной набережной Семеиза, отметив, что в городе разруха, будто "полчище "правосекав" все же попали в Крым", сообщает "ДС" со ссылкой на канал Youtube пользователя Александра Владимировича.

"Такое впечатление, что я сейчас нахожусь не в Симеизе, а где-нибудь в Чернобыльской зоне, например, в Припяти. В таком месте, откуда ушли люди", - рассказал он.

"Что творится на самой знаковой улице, для прогулок отдыхающих, поселка Симеиз. Такое впечатление, что по набережной пробежали толпы украинских неонацистов, которые все таки приехали в Крым на поезде дружбы, для того, что бы уничтожать русскоязычный Крым. Но Владимир Путин не знает, ведь это происходит у него за спиной, они его обманывают, надо донести это видео до ВВП и все будет хорошо, и придут в Симеиз денежные вливания, единственное - надо еще немного подождать!!!", - отмечает Александр Владимирович.

Как ранее сообщала "ДС", оккупанты в Крыму решили штрафовать местных водителей, которые будут ездить на автомобилях с украинскими регистрационными знаками после 1 апреля, а в случае повторного задержания - лишать их водительских прав на срок от одного до трех месяцев.