Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Житель Николаева раздаривал черепа из склепа, где он жил

Вторник, 22 Октября 2019, 19:25
В Николаеве местный житель жил в склепе и раздавал окружающим черепа оттуда

Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в регионе, информирует "ДС".

Как оказалось, мужчина доставал черепа из старинного склепа на кладбище по ул. Степной. Там он и устроил себе место для ночлега и временно жил прямо в склепе.

112 Украина уточняет, что 21 октября в урне для мусора возле остановки общественного транспорта на перекрестке ул. Садовой и пр. Центрального в Николаеве прохожие нашли череп.

По предварительным выводам эксперта это был человеческий череп и он является старым. Его правоохранители изъяли и направили на экспертизу.

Сегодня ночью в полицию Заводского района обратилась женщина, которая сообщила, что на пороге у дверей своей квартиры она нашла человеческий череп с запиской личного характера. Судя по ее содержанию, заявительница поняла, что такой подарок ей оставил знакомый, с которым у нее раньше были отношения.

27-летнего мужчину разыскали оперативники Заводского отдела полиции близ церкви по ул. Садовой. Он признался, что принес череп любимой, а то, что нашли в урне, также дело его рук.

Действия мужчины квалифицируются по признакам ч. 1 ст. 297 УК "Надругательство над могилой, другим местом захоронения или над телом умершего".

Санкция статьи предусматривает наказание от штрафа до лишения свободы на срок до трех лет.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество