Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

"ЛНР" — как Советский Союз: Сеть позабавила табличка на здании "совета министров"

Четверг, 7 Декабря 2017, 15:00
Так называемая "ЛНР" является жалкой пародией на Советский Союз

Такое мнение высказал журналист Денис Казанский, передает "ДС" со ссылкой на его Facebook.

"Интересно наблюдать за тем, как в Луганске история "ЛНР" фактически пародирует историю СССР. Год назад внезапно выяснилось, что бывший "премьер министр ЛНР" Геннадий Цыпкалов оказался врагом молодой республики. За это люди Плотницкого посадили его в подвал и запытали до смерти. Но прошел год и ситуация в Луганске изменилась. Теперь уже оказалось, что сам Плотницкий - предатель, враг народа и узурпатор. Его отстранили, и выяснилась страшная правда. На самом деле Цыпкалов был ни в чем не виноват, и убили его по ошибке!", - написал Казанский.

Журналист подметил, что нынешний главарь "ЛНР" Леонид Пасечник и его приспешник Корнет когда-то помогали Плотницкому пытать Цыпкалова.

"Теперь Корнет и Пасечник, которые помогали Плотницкому расправляться с Цыпкаловым и другими оппонентами, открыли в память о погибшем мемориальную доску", - подчеркнул журналист и показал фото.

"Обидно конечно, что замордовали на подвале целого премьер-министра ЛНР, но ничего не поделаешь. Всякое бывает. Человека, конечно, не вернуть, но зато мемориальную доску повесили! В СССР тоже расстреливали, в лагеря отправляли - и ничего. Реабилитировали же всех потом!", - резюмировал Казанский.

Сеть позабавила табличка "невинно убиенному" Цыпкалову.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество