Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Журналисты показали особняк причастного к крушению Boeing MH17 (ФОТО)

Пятница, 2 Ноября 2018, 20:14
Отставной российский генерал-майор и экс-начальник разведки "ДНР" Сергей Дубинский («Хмурый») оказался владельцем роскошного особняка в Ростовской области

Об этом говорится в материале международного сообщества InformNapalm, передает "ДС".

Дубинский, которого считают причастным к катастрофе MH17, в конце мая 2018 делился этими фотографиями в закрытой переписке со своими боевыми товарищами.

"Хмурый" террорист оказывается довольно сентиментален, в его доме есть камин, аквариум с рыбками и фото обои с белыми розами. Внутренний двор украшен инсталляциями с мельницей и телегой. Похоже, что за верность и молчание ему неплохо платят либо за время участия в войне на Донбассе в должности "начальника разведки" он "разведал" себе ресурсы для безбедной жизни", - отмечают авторы публикации.

В начале 2017 года InformNapalm публиковал эксклюзивно переданные нам от организации "Європростір" данные с точным адресом места проживания Сергея Дубинского: Российская Федерация, Ростовская область, Аксайский район, хутор Большой Лог, улица Молодёжная, 4 В (координаты дома47°18'15.8″N 39°54'49.7″E). В июле 2017 голландские журналисты из телевизионной программы Nieuwsuur, следуя по адресу Дубинского, опубликованному на InformNapalm, косвенно подтвердили место жительства подозреваемого. Съемочная группа Nieuwsuur посетила его частный дом в Ростовской области России, но их не впустили даже на порог, а сам Сергей Дубинский отказался разговаривать с прессой", - говорится в материале.

Как ранее сообщала "ДС", международная экспертно-журналистская группа Bellingcat в феврале 2017 года установила личность боевика, который является предполагаемым виновником катастрофы малазийского лайнера MH17 на Донбассе летом 2014 года.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество

Теги: #MH17 #Дубинский
загрузка...