Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Жуткое ДТП в Харькове: адвокат заявила о внезапном ухудшении здоровья Зайцевой

Четверг, 12 Июля 2018, 09:24
У подозреваемой в совершении смертельного ДТП в Харькове Алены Зайцевой резко ухудшилось состояние здоровья

Об этом ее адвокат Юлия Козырь сообщила ТСН, отметив, что девушку "постоянно беспокоят головные боли", передает "ДС".

"Состояние моей подзащитной ухудшается. В СИЗО, где она находится, нет соответствующего оборудования и медикаментов", - рассказала Козырь.

В свою очередь, адвокат второго обвиняемого Геннадия Дронова, рассказал, что его подзащитный также имеет определенные проблемы со здоровьем.

"Он периодически обращается к врачам с жалобами на давление и травмы шеи, полученные во время ДТП", - отметил Сергей Перепелица.

Отвечая на вопрос, может ли судебный процесс по делу быть затянут, Перепелица ответил, что пока заседания проходят еженедельно и, по его мнению, дело движется без задержки.

Такой же позиции придерживается и защита Зайцевой. В частности, адвокат Козырь отметила, что, по ее мнению, темпы рассмотрения такого резонансного дела даже ускорены.

Как сообщала "ДС", 18 октября 2017 года на улице Сумской в центре Харькова внедорожник Lexus отбросило в толпу пешеходов после столкновения с Volkswagen. В результате аварии погибли шесть человек. 24 апреля сего года свидетель ДТП в Харькове, 17-летний Алексей Шапошников, рассказал, что Зайцева ехала очень быстро и точно не на зеленый сигнал светофора.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество