Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Жуткое ДТП в Харькове: Зайцеву и Дронова пытаются вытащить из-под стражи

Вторник, 18 Сентября 2018, 19:21
В Харькове суд продлил меру пресечения в виде содержания под стражей для участников смертельной аварии на улице Сумской Елены Зайцевой и Геннадия Дронова до 16 ноября

Соответствующее решение сегодня, 18 сентября, принял судья Киевского райсуда Харькова Виктор Попрас. В начале заседания представители подсудимых ходатайствовали о том, чтобы их клиентов отпустили под домашний арест, сообщает "ДС" со ссылкой на NewsRoom

Сам Геннадий Дронов заявил, что не собирается скрываться от следствия и предложил отдать правоохранителям свои паспорта. Кроме того, мужчина в очередной раз напомнил о том, что у него больная мать.

Адвокаты Зайцевой заявили о том, что их подзащитная нуждается в качественной медицинской помощи, в то время как "содержание ее в СИЗО не обратит трагедию".

Как сообщала "ДС", 18 октября 2017 года в Харькове на перекрестке улицы Сумской и переулка Мечникова произошло столкновение "Лексуса" 20-летней Елены Зайцевой, который двигался на красный свет светофора, и автомобиля "Фольксваген Туарег", за рулем которого был 49-летний Геннадий Дронов.На месте погибли пять человек, еще один человек умер от травм в больнице.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество