Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

ХПР: насильственная русификация, кубанская истерика и люди-обезьяны (ВИДЕО)

Вторник, 22 Октября 2019, 07:35
В новом выпуске хроник "необъятной" Сергей Ильченко повествует о том, как россияне собрались помочь китайцам в науке и как переполошились из-за этнических украинцев

00:20 - 07:35 Грабли недели. Украина приняла решение системно налаживать контакты с этническими украинцами, проживающими в России, а также с национальными меньшинствами, которые в России столетиями подвергаются прямому геноциду и насильственной русификации.

07:35 - 10:40 Скрепа недели. Куда Путин с копытом, туда и Шойгу с клешней, - решили в России, и объявили, что совместно с китайскими учеными начнут работать над программой по созданию генетически модифицированных животных для нужд трансплантации. Китайские ученые внесут в проект интеллектуальный вклад, а россияне предоставят материал для опытов: собственно россиян, а также, на первое время, специально обученных свиней и макак, в дальнейшем - представителей других видов.

10:40 - 11:47 Конец недели. Ну и, как всегда, в конце выпуска немного позитива. В Новомосковске Тульской области из-под ареста сбежал кот, проходивший в качестве вещественного доказательства по делу о доставке наркотиков в колонию. Кот проходил по делу как улика "серо-бело-черного цвета".

Больше новостей о событиях за рубежом читайте в рубрике Мир