Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Новая коллекция весна–лето 2019 The Imperial Tailoring Go от Scabal и Ermenegildo Zegna

Вторник, 26 Марта 2019, 13:40
Стив Криплани, совладелец компании «Императорский портной»

DYNAMIC
Костюм для летних путешествий

В этом сезоне красота встречает технологии с запуском новой коллекции Dynamic. Облегченная техническими характеристиками, эта легкая ткань оптимизирована для летнего периода, имеет моноэластичность, которая делает ее устойчивой к складкам, а смесь волокон означает, что ее можно стирать вручную, делая ее идеальной в качестве основы для непринужденной одежды для летних путешествий.

Цвета и узоры являются широкими и разнообразными, выбирайте из классических однотонных, в полоску, тонких клеток и фактур, теневых микродизайнов или структурированных полос, созданных для 3D-вида. Будь то бизнес или отдых, Dynamic разработан так, чтобы вы всегда выглядели стильно, где бы вы ни были.

Beverly Hills
Кашемир и шелка

Одно только услышанное название вызывает в воображении образы солнца, гламура и стиля. Эта новая коллекция летних пиджаков не разочарует. Она изготовлена из ультралегкого сочетания кашемира и шелка, что делает ее естественной воздухопроницаемой и идеально подходящей для задачи выглядеть стильным в жаркий сезон.

Жители Беверли-Хиллз любят выделяться, и эта цветовая палитра разработана, чтобы помочь в выборе приглушенно-красных, прохладно-зеленых, ярко-синих и классических бежевых тонов составляет эту эксклюзивную коллекцию из девяти оттенков. Ткань имеет саржевое переплетение со структурой елочки, с добавлением шелка к летнему кашемиру.

OBSESSION
Super 180's

Коллекция была расширена и обновлена благодаря широкому выбору клетки и новой линейки интересных дизайнов, микроструктур в традиционном британском стиле. Цветовая гамма составляет переплетение в основе цветов, таких как коричневый, синий, серый с добавлением белого оттенка для выражения структуры и клетки ткани, идеально подходящей для летнего гардероба.

POSITANO
Необычный костюм

Расположенный в самом сердце побережья Амальфи, Позитано - это небольшой город, усеянный улицами со множеством домов в пастельных тонах, традиционными магазинами и спокойными кафе. Его спокойное отношение привлекает богатых и знаменитых людей, которые каждое лето стремятся оказаться здесь, чтобы насладиться его спокойной легкой и яркой атмосферой.

Эта новая коллекция летних пиджаков воссоздает эти чувства: легкие хлопковые ткани, линии и шелка обеспечивают стиль и комфорт в жаркие летние дни, а цветовая палитра сочетает в себе смесь оригинальных ярких клеток вместе с вдохновленными полосками, которые будут создавать пиджак, чтобы выделиться из толпы.

VIA VENETO
Boucle" jacketings

Виа Венето - это самый эксклюзивный бульвар Рима, идеальное место для того, чтобы провести время летним днем, совершить покупки или расслабиться за освежающим напитком, и эта отличительная коллекция из восьми летних пиджаков является идеальным сопровождением. Смесь хлопка и льна делает эту ткань идеальным выбором для сохранения прохлады в летний период, в то время как плетение дает текстурированную 3D-отделку, которая добавляет индивидуальность дизайну и придает им неповторимый итальянский вид.

Больше новостей о финансах, бизнесе и промышленности читайте в рубрике Экономика