Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Дерьмо, конфеты и роды ангелов. Весь Вадим Рабинович в 13 цитатах

Воскресенье, 9 Сентября 2018, 16:00
Лидер партии "За життя" Вадим Рабинович, имея в распоряжении целый телеканал, не отказывает себе в удовольствии глубокомысленно повещать с голубого экрана

В телевизоре Вадим Зиновьевич не только агитирует за себя любимого, но и рассуждает о других любопытных вещах - вакханалиях шизофреников, футболе или о вкусах. В частности о вкусе продуктов в холодильнике, о вкусе дерьма и о вкусе конфет.

В рамках проекта "Выборы-2019. Какой нам нужен Президент" и "Такая разная Украина"  предлагаем вам 13 ярких цитат Вадима Рабиновича, которые во многом характеризуют кандидата в президенты.

Я считаю, патриот - этот тот, после действий которого на земле, кроме выжженной земли вот этой вот, остаются какие-то реальные следы.

 

Скажите, мы долго будем идиотами? Мы долго будем терпеть вакханалию шизофреников над нами?

В каждом процессе есть дерьмо и конфетка...

 

Если вкус конфеты смешать с дерьмом, то получается все равно дерьмо.

 

Это последние выборы, когда нам нужно взять голову в руки.

У меня нет маниакальной устремленности во власть. Я пошел в политику только тогда, когда понял, что хочу вложить себя в свою страну.

Заберите налоги - они ничего сегодня не дают государству.

Слышите, вы, недоумки, что вы со страной сделали!?

Мне бы хотелось прийти в политику, самому родить человек 15 детей, вынянчить их, чтобы они встали вокруг меня в белых одеждах, ангелы белые, я бы был весь такой красивый...

Каждый день в каком-то из городов Украины что-то происходит...

Почему до сих пор нет в продаже бытового холодильника с прозрачной дверью, чтоб можно было обдумывать что пожрать, не открывая дверцу?

Сборная Хорватии проиграла только по одной причине: В ее составе были - Cубашич, Пиварич, Ракитич, Модрич, Крамарич, Манджукич и другие, но не было главного на ИЧ - РАБИНОВИЧА!

Вернем собственный газ народу, в три раза поднимем пенсии, в три раза поднимем минимальную зарплату, а также построим необходимое количество жилья для переселенцев... и это не популизм!

Читайте также: УКРАИНА РАБИНОВИЧА. ГОЛУБЬ КАПИТУЛЯЦИИ С ПУТИНСКОЙ МАНТРОЙ ПОД КРЫЛОМ

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство