Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

"Гоблин" назвал украинский закон о реинтеграции "сказками для националистов"

Вторник, 23 Января 2018, 12:37
"Глава" Крыма Сергей Аксенов заявил, что украинские власти смирились с оккупацией полуострова, а их заявления о борьбе за восстановление контроля над территорией являются "сказками для националистов"

Об этом Аксенов журналистам, отвечая на вопрос о возможности провокаций в отношении Крыма со стороны Украины после принятия закона о реинтеграции Донбасса, передает "ДС" со ссылкой на РИА Новости.

Аксенов подчеркнул, что украинские власти якобы продолжают "вынашивать злые планы и козни" против Крыма, чтобы сделать какие-то "гадости" крымчанам.

"Они (власти Украины) уже внутри все понимают и смирились с тем, что Крым ушел и навсегда вернулся на историческую родину в Россию и этого уже никогда не вернешь. Но им надо что-то рассказывать тем националистам, на которых они рассчитывают, как на основную движущую силу. Поэтому они им рассказывают сказки, что что-то будут там брать или за что-то бороться. Как всегда профанацией занимаются украинские власти. Поезд ушел, все здравые люди в Украине это понимают", - сказал "Гоблин".

Больше новостей о событиях за рубежом читайте в рубрике Мир