Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

"Подруга Путина" Марченко засветилась в легендарном британском издании

Четверг, 18 Октября 2018, 10:19
Жена одиозного Виктора Медведчука, телеведущая Оксана Марченко стала героиней статьи авторитетной The Telegraph

В интервью британскому таблоиду Марченко рассказала о романтике с мужем, о своем куме Владимире Путине и о пути телеведущей, передает "ДС" со ссылкой на Depo.ua.

Интервью у Марченко через переводчика бралаа директор отдела новостей моды Бетан Холт. По ее мнению, Марченко - это "симбиоз телезвезды Аманды Голден и Мелании Трамп".

"Какими бы ни были планы влиятельной пары на будущее, в ее публичном имидже чувствуется первая леди", - отметила Холт.

В заголовке The Telegraph Марченко назвали "подругой Путина" и "суперфанаткой Dolce & Gabbana". Последнее "звание" Марченко получила за то, что потратила "миллионы на одежду от итальянского бренда".

 "Мы вместе уже 20 лет, но романтические моменты очень важны для нас", - призналась Марченко, рассказывая о своем супруге Викторе Медведчуке.

Не забыла упомянуть Марченко и о своем куме Путине, который, как известно, вместе с женой российского премьер-министра Дмитрия Медведева Светланой крестил ее дочь Дарью.

"Церемония состоялась в Санкт-Петербурге, в той самой церкви, где крестили самого Путина. Он удивительный крестный отец. Они много времени проводят вместе, особенно что касается религии. Он - очень глубокий человек", - рассказала жена Медведчука.

Напомним, Оксана Марченко на прошлой неделе ушла из шоу "Танцы со звездами". 

Больше новостей о событиях за рубежом читайте в рубрике Мир