Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

"Золотой дождь". Известному журналу обещают видео "приключений" Трампа в Москве

Вторник, 21 Марта 2017, 15:57
Американский журнал для взрослых Penthouse получил три ответа на предложение предоставить реальные записи предполагаемых сексуальных экскапад президента США Дональда Трампа в московском отеле Ritz-Carlton

Об этом International Business Times рассказал главный редактор издания Рафи Ароновитц, передает "ДС".

Журнал предложил $1 млн каждому, у кого найдутся такие доказательства. При этом Ароновиц подчеркнул, что журнал не ведет "охоту на ведьм", но хочет доказать, истинны ли утверждения в отношении Трампа.

"Если рассказ реален, чего мы не знаем, так ли это или нет, это действительно своего рода хит на пересечении политики, скандала и секса, что как тема исторически и на данный момент является нашим любимым направлением", - сказал Ароновитц.

По его словам, на фоне "фейковых новостей" и повышенного внимания к персоне президента США, журнал и решил проверить, достоверна ли история, получив видеоподтверждение.

Главред журнала, который ранее публиковал противоречивые документы и интервью, еще не получил никаких пленок или видеофайлов, однако отдельные лица отреагировали на это предложение по электронной почте и другими способами.

Если Penthouse получит кассету или файл, продолжил Ароновитц, он затем передаст его экспертам, которые ранее были связаны с Федеральным бюро расследований (ФБР), чтобы те аутентифицировали запись. Главред надеется, что уже к концу недели у него будет видео, но отметил, что установленных сроков нет.

Как сообщала "ДС", портал BuzzFeed в середине января этого года разместил информацию, что Дональд Трамп в ходе визита в Москву в 2013 году встречался с проститутками, практикуя "золотой дождь", в президентском номере отеля Ritz Carlton, который в свое время занимали Барка и Мишель Обамы.

Больше новостей о событиях за рубежом читайте в рубрике Мир