Мир

Американские интернетчики разглядели в Трампе старого педофила

Пользователи Twitter заподозрили кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа в педофилии

Это произошло после того, как в сети вспомнили его интервью 2003 года с телеведущим Говардом Стерном, в котором он рассказал о привлекательности юной Пэрис Хилтон, сообщает "ДС" со ссылкой на "Лента.Ру", которая приводит сообщения американских СМИ.

В ходе беседы 13 лет назад Трамп сообщил, что впервые встретил девушку, когда ей было 12 лет (в 1993 году). "Ее родители - мои большие друзья. Когда она вошла в комнату, я спросил: "Черт возьми, кто это?"" - рассказал миллиардер.

На вопрос журналиста, хотел ли он вступить с Хилтон в интимную связь, Трамп отметил, что "не был в этом заинтересован", но Хилтон "была прекрасна". Далее в интервью миллиардер также признался, что смотрел домашнее секс-видео Пэрис, хотя и считает подобные кадры отвратительными.

Высказывания Трампа дали пользователям сети основания заподозрить его в педофилии. Так, один из блогеров отметил, что кандидат в президенты фантазировал о 12-летней дочери своего друга. "Не это ли и есть педофилия?" - подчеркнул он.

"А ведь это, возможно, ваш новый президент", - подметила пользовательница Сети.

Выборы президента США состоятся 8 ноября. Основными претендентами на пост считаются Трамп и кандидат от Демократической партии бывший госсекретарь Хиллари Клинтон.

Как сообщала "ДС", согласно последним данным соцопросов, кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон опережает своего соперника республиканца Дональда Трампа на 5%.