Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Армия Израиля пришла с обыском в палестинское СМИ

Вторник, 11 Декабря 2018, 08:15
На Западном берегу Иордана израильские Силы обороны пришли с обыском в официальное палестинское информационное агентство

Это случилось после того, как боевики Палестины открыли огонь по израильтянам около соседнего еврейского поселения, передает "ДС" со ссылкой на Reuters.

В службе новостей Палестинской администрации рассказали, что солдаты вошли в северные помещения и начали искать записи с камер наблюдения. После того, как были сделаны копии видеозаписей солдаты покинули здание.

Представители израильской армии отказались давать какие-либо комментарии относительно этого инцидента. В официальном заявлении армии Израиля было сообщено, что проводится обыск в ближайших деревнях.

Также израильские военные были замечены в другой части города, где просили отдать отснятый материал из камер наблюдения. Из-за этого в некоторых районах произошли столкновения с местными палестинцами, которые бросали в солдат камни.

Напомним, ранее стало известно, что израильские власти конфискуют земли, принадлежащие Ватикану на западном берегу реки Иордан.

Больше новостей о событиях за рубежом читайте в рубрике Мир