Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

АТО в Тбилиси: спецназ задержал россиянина

Четверг, 23 Ноября 2017, 16:57
Одним из четырех подозреваемых в терроризме, которого задержали в Тбилиси, оказался гражданин России

Об этом рассказал журналистам в четверг, 23 ноября, его адвокат Имеда Каркашадзе, передает "ДС" со ссылкой на "Интерфакс".

По его словам, пока не может раскрыть личность своего подзащитного.

"Мой подзащитный не хочет, чтобы его имя и фамилия разглашались. Его задержали до того, как началась спецоперация. Сегодня ему предъявят обвинение", - сказал Каркашадзе.

Адвокат утверждает, что его подзащитный был задержан до начала спецоперации на улице монаха Габриэля Салоса в Тбилиси. По его предположению, обвинение не будет связано с терроризмом.

Защитник также подчеркнул, обвинение задержанному пока не предъявлено. "Был допрос, на котором он использовал право на молчание. Вину не признает", - сказал адвокат.

Как сообщала "ДС", спецоперация проходила 22 ноября на улице Габриэла Салоса в Исанском районе Тбилиси, где преступники засели в одном из жилых домов.

Спецоперация длилась около 20 часов, в ходе нее получил ранения и скончался в больнице спецназовец. Также ранены двое офицеров Департамента специальных операций и еще двое сотрудников МВД. Подозреваемых было четверо: трое из них ликвидированы.

Больше новостей о событиях за рубежом читайте в рубрике Мир