Мир

Белорусский парфюмер продает "запах Путина" за 2 тыс. грн

В Москве презентовали духи под названием в честь президента РФ Владимира Путина

В создании аромата участвовал белорусский парфюмер Владислав Рикунов, который, как сообщается, давно вдохновляется образом кремлёвского самодура, сообщает "ДС" со ссылкой на страницу журнала Leaders в соцсети Facebook.

Новый парфюм вышел ограниченным тиражом в 1000 экземпляров. Стоимость духов (объем флакона - 100 мл) составляет около шести тысяч рублей (приблизительно две тысячи гривен). Известно, что состав парфюмерной композиции держат в секрете.

В Москве презентовали парфюм посвященный президенту России Владимиру Путину, под названием "Leaders Number One". Именн...

Опубликовано Leaders 23 декабря 2015 г.

"Как любая идея, это приходит спонтанно, но почему туалетную воду, почему парфюмерный продукт, потому что это издревле, еще при королях и императорах, парфюмеры вдохновлялись своими правителями. Мы решили немного возродить эту традицию и, руководствуясь рейтингом Путина, решили, что если не ему, то кому посвятить мужской аромат?", - сообщил главный редактор журнала Leaders Максим Фомичев

Известно, что часть средств от продажи духов якобы будет передана в фонд, занимающийся сбором средств на лечения детей. Помимо этого, часть денег будет потрачена на закупку новогодних подарков для детского дома.