Мир

Блогеры раскрыли точное место захоронений ГРУшников, погибших в Украине

Блогерам удалось выяснить данные погибших во время боев на территории Украины 4-5 мая 2015 года российских спецназовцев, а также места их захоронения

Фото: liga.net

Как сообщает блогер Руслан Левиев на своей странице в Facebook, на украинской территории погибли три спецназовца 16-ой отдельной бригады специального назначения ГРУ Генштаба Минобороны РФ, передает "ДС".

По его словам, спецназовцы погибли либо в городе Золотое Попаснянского района, Луганской области, либо в селе Широкино, Донецкой области. 

Как пишет Левиев, на кладбище поселка Новые Ляды, который находится в Тамбовском районе, похоронен Антон Савельев с позывным "Сава".

Еще один спецназовец, Тимур Мамаюсупов с позывным "Мамай", был похоронен на кладбище в деревне Кук-Тяка, которая находится около города Азнакай в Татарстане.

Иван Кардаполов с позывным "Кардан" был похоронен на кладбище в городе Шумиха в Курганской области.

Установленные нами три спецназовца 16-ой отдельной бригады специального назначения ГРУ ГШ МО РФ (г. Тамбов, в/ч 54607), ...

Posted by Руслан Левиев on 19 Май 2015 г.

 

Напомним, ранее Левиев рассказал, что погибшие спецназовцы не имеют никакого отношения к задержанным на территории Украины российских гражданам, которых украинская стороны называет "российскими военными" из ГРУ и показал фото их могилы.