Мир

Британка сменила имя на псевдоним ради восстановления доступа на Facebook

Джемма Роджерс из лондонского боро Луишем сменила свое настоящее имя на псевдоним Джеммароид фон Лаалаа в надежде восстановить доступ к своему аккаунту в соцсети

Как передает "ДС", 30-летняя женщина официально стала Джеммароид фон Лаалаа, однако это не помогло ей убедить администрацию соцсети разблокировать ее страницу, собщает The Daily Telegraph. 

как пишет издание, Роджерс завела страницу в Facebook в 2008 году, придумав себе никнейм во избежание навязчивых запросов на добавление в друзья. В июне 2015-го британка получила сообщение от Facebook, в котором ее попросили прислать доказательства, что имя и аккаунт являются подлинными.

Испугавшись, что ее страница будет заблокирована, женщина выслала проверяющим отретушированные фото своих банковских карт, указав на них сетевое имя Джеммароид фон Лаалаа. В Facebook раскрыли хитрость, после чего доступ Роджерс на страницу был приостановлен.

Несмотря на все признания и мольбы, в Facebook отказались идентифицировать обманщицу как владелицу аккаунта. Тогда британка официально сменила имя и отправила новые документы в Facebook.

 

Как пишет The Daily Telegraph, попасть на свою страницу фон Лаалаа по-прежнему не удается, хотя она уже оформила банковские карты и водительские права на новое имя.

"Я потеряла все мои фотографии, сообщения и драгоценные воспоминания", - рассказала британка.

В Facebook женщине заявили, что ее проблему по-прежнему изучают.