Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Британский депутат призвал своих коллег не появляться у российских пропагандистов

Среда, 24 Апреля 2019, 20:10
Депутат парламента Британии из Шотландии Стюарт МакДональд выступил с призывом к игнорированию со стороны других парламентариев российских пропагандистских СМИ

Соответствующее видео дебатов в парламенте опубликовало в Twitter посольство Украины в Великобритании, информирует "ДС".

"Частью нашей поддержки должен быть отказ появляться на российских телеканалах, таких как Sputnik или RT. Есть депутаты, которые выступали на нынешних дебатах ... которые занимаются именно этим. Они являются частью проблемы", - рассказал он.

"Есть члены моей партии, один довольно известный бывший член партии, который теперь имеет собственное шоу на канале RT. Позор за то, что они там появляются", - добавил он.

Парламентарий уточнил, что именно таким образом британские депутаты могут поддержать Украину.

"Позор, что депутаты этой палаты не только появляются там, но и берут деньги за это! Этому надо положить конец, иначе все их поэтические выступления не имеют никакого смысла", - уточнил МакДональд.

Напомним, в России могут быть введены санкции в отношении телеканала BBC World News в качестве зеркального ответа на вероятные меры против кремлевского телеканала Russia Today.

Больше новостей о событиях за рубежом читайте в рубрике Мир