Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Бросилась с лестницы, чтоб привлечь внимание мужа: СМИ опубликовали откровения принцессы Дианы

Вторник, 13 Июня 2017, 17:28
К 20-й годовщине смерти принцессы Уэльской будет переиздана книга ее воспоминаний под названием "Диана: Ее истинная история"

Автором издания стал Эндрю Мортон, которому леди Ди в свое время рассказывала о проблемах с питанием (булимии), сообщает "ДС" со ссылкой на The Daily Mail.

"Когда я была на четвертом месяце беременности, я бросилась с лестницы, пытаясь привлечь внимание моего мужа, чтобы он выслушал меня. Я говорила Чарльзу, что я в отчаянии, что я выплакиваю себе глаза. Он сказал, что я, как тот мальчик, который кричал: "Волк!". "Я не буду слушать", - подчеркнул он", - рассказала Диана.

Он сообщила, что бросилась к лестнице. Вышла королева, очень напугана, тряслась, потому что очень испугалась.

"Я знала, что не потеряю ребенка, причем, что могла потерять, имела синяки на животе", - рассказала она.

Ее откровение содержат информацию и об отношении к ней родителей Чарльза - они считали леди Ди "избалованным ребенком" после нареканий принца.

Во время совместной жизни Чарльза и Дианы в Балморале, что в Шотландии, измученная женщина пыталась резать вены.

"Мы оставались в Балморале с августа до октября. Я была очень худая. Я была так подавлена, что пыталась порезать себе вены бритвами. И все время шел дождь", - сказала Диана.

Влюбленность Чарльза в его нынешнюю жену Камиллу Паркер-Боулз также невероятно угнетала Диану: она чувствовала себя лишней.

Напомним, что платье принцессы Дианы было продано за 200 тысяч долларов на аукционе в американском городе Беверли-Хиллз.

Больше новостей о событиях за рубежом читайте в рубрике Мир